Restaurant Schlei-Liesel
Küchen Philosopie
Wir vom Restaurant „Schlei-Liesel“ möchten alles dazu beitragen, dass sich Genießer in Schleswig-Holstein wohlfühlen, denn „Schleswig-Holstein is(s)t lecker!“ Bei uns schmeckt man die Liebe zum Land. Alle unsere Menüs sind hausgemacht und bieten die kulinarische Vielfalt unseres Landes.
Wir sind stolz darauf, als Teilnehmer der Initiative „Schleswig-Holstein is(s)t lecker!“ Speisen und Gerichte anzubieten, die zum größten Teil und so weit es geht aus Produkten bestehen, die in der Region erzeugt und verarbeitet worden sind. Im Rahmen dieser Aktion haben wir die Auszeichnung „Schleswig – Holsteiner* GASTLICHKEIT“ erhalten.
2017 sind wir zum ersten Mal im Slow Food Genussführer und im GUSTO Restaurantführer aufgenommen worden.
Wir sind davon überzeugt: Einheimische Fleisch- und Wurstwaren, Milchprodukte, Fisch, Brot, Obst oder Gemüse – sind Delikatessen! Sie stammen aus unserer Region, sind saisonal und traditionell erzeugt und dadurch unverwechselbar in Geschmack und Qualität.
Deshalb unterstützen wir auch die Arbeit der Organisation „Slow Food Deutschland“, die für einen bewussten Umgang mit heimischen Lebensmitteln und regionalen Ressourcen steht.
Sie, liebe Gäste – ob Einheimische oder Touristen – können bei uns in der „Schlei-Liesel“ hochwertige landestypische Speisen und Gerichte genießen.
Bei der Zubereitung ist für uns die Verwendung bester regionaler Produkte aus Schleswig – Holstein selbstverständlich.
Unsere Speisen werden mit viel Liebe, Sorgfalt und frischen Zutaten direkt nach Ihrer Bestellung zubereitet, daher kann es gegebenenfalls zu kleineren Wartezeiten kommen.
Lassen Sie sich von uns und Schleswig-Holstein begeistern!
Ihr Frank Jebe-Öhlerich mit Team



Unser Grillbüffet für
Ihre Gartenparty
zu Hause!
Grill –Büffet Catering
Bitte suchen Sie sich drei Sorten aus:
– Hüftsteak
– Hähnchenbrustfilet
– Nackensteak
– Lachsfilet oder Meerforellenfilet (je nach Saison)
– Galloway Bratwurst
– Scampi + Gemüse
– Flank Steak vom Rind (Aufpreis p. Person 3,00 €)
Die Marinaden für das Grillgut stellen wir selbst her. Jede weitere Sorte berechnen wir mit 1,50 € pro Person.
Bitte suchen Sie sich 5 Beilagen aus:
– Tomate-Mozzarella-Salat
– Gemischter Blattsalat mit Rohkost von Tomate, Gurke, Paprika und Karotten mit French Dressing oder Essig-Öl-Dressing
– Cole Slaw
– Krautsalat vom Spitzkohl mit Paprika
– CousCous Salat
– Italienischer Nudelsalat
– Kartoffelsalat (Mayonnaise oder Speck)
– Knoblauch-Brot
– Ofenkartoffeln
Bitte suchen Sie sich drei Saucen aus:
Grillsaucen: Knoblauch, Steak, Kürbis-Birnen Chutney, Sour Creme und BBQ- Sauce
Preis pro Person ab 25,90 €
Geschirrverleih:
Flache Teller 0,50 €/Stück
Besteck je Teil (Messer, Gabel, Löffel, etc.) 0,50 €/Stück
Rückgabe verschmutzt, plus 0,20 € pro Stück für die Reinigung.
Beschädigung oder Verlust werden mit dem Anschaffungspreis in Rechnung gestellt.
Es wird immer eine Person zum Grillen von uns vor Ort sein. Diese Person wird mit 20,00 Euro pro Stunde berechnet. Weiteres Personal kann zu dem gleichen Stundenlohn dazu gebucht werden.
![NGF_PARTNER_LOGO_118_px_groß[1]](https://www.hotel-schlei.de/wp-content/uploads/2018/02/NGF_PARTNER_LOGO_118_px_groß1.jpg)


