Veranstaltungen in der Schlei-Liesel
Moin Moin….
Unser familiengeführtes Hotel & Restaurant ist seit 1853 der ideale Ort für Ihre Veranstaltung und Familienfeier in unserem gastlichen Hause.
Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch ein abwechslungsreiches Programm rund um die Schleswig-Holsteinische Küche. Lassen Sie sich überraschen und stöbern ein bisschen in unserem Veranstaltungskalender.
Möchten Sie in unserem Restaurant Schlei -Liesel oder auf der idyllischen Garten-Terrasse sitzen? Egal wofür Sie sich entscheiden, Sie werden überall von unserem Service- und Küchenteam verwöhnt.
Unsere Küche bietet Ihnen regionale Spezialitäten des Nordens, ergänzt durch saisonale Besonderheiten unserer Tageskarte. Fragen Sie uns, was gerade zu Ihrem Besuch bei uns frisch von Wasser oder Land in unsere Küche kommt.
Wir wählen für Sie nur Topqualitäten aus.
Zu 60 % kommen unsere Produzenten für die frische Speisenauswahl aus Schleswig-Holstein.
Bitte beachten Sie, daß unser Restaurant am Mittwoch & Donnerstag geschlossen ist!
https://www.hotel-schlei.de/event/shortribs/2023-02-10/ Heute findet ein Ribs Abends in der Schlei-Liesel mit Köstlichkeiten vom Naturschutzrind und Leckereien von Schleswig-Holsteins Schweinen statt. https://www.hotel-schlei.de/event/haxenessen/2023-02-17/ Schwarzsauer oder niederdeutsch „Swattsuer“ ist ein altes schleswig-holsteinisches Gericht, das aus Schweineblut hergestellt wird. Schwarzsauer wurde in Norddeutschland traditionell am Tag der Schlachtung zubereitet. Wir bereiten das Schwarzsauer als Suppe zu. Suppeneinlage ist schieres Schweinenackenfleisch. Dazu servieren wir Grießklöße und Salzkartoffeln. Preis pro Person 17,90 Euro Heute gibt es grosse, krosse Haxen aus Schleswig – Holsteinischer Zucht. Serviert werden diese mit selbstgemachtem Sauerkraut und Ersbsenpüree und „Sau“leckeren Sauce.Spare & Short Ribs
Ab 18 Uhr servieren wir am Tisch im Restaurant Ihre Bestellung.
Tischreservierungen nehmen wir unter 04354 99770 entgegen.
Preis pro Person ab 23,90 € bis 35,00 €Haxen & Schwarzsauer
Auch für dieses Event bitten wir um vorherige Anmeldung unter 04354 99770
Der Preis pro Portion beträgt 24,90 €.