Silvester 2019/20

31/12/2019 18:00 - 23:00

Ab 18 Uhr servieren wir Ihnen am heutigen Silvester Abend folgende Gerichte:

Fondue mit Brühe, Rinderfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Scampi, Lachswürfel, Karotten, Stangensellerie,
Champignons, Paprika, Baguettebrot, Aioli, Cocktailsauce, Mango-Chutney 32,0 € per Person.
Nur auf Vorbestellung und ab 2 Personen. Anmeldung unter 04354 99 77 0

À la Carte:
Steinpilzconsommeé mit Kräuterpfannkuchenstreifen 5,90 €
Rote Bete Carpaccio mit Tatar vom Noor Saibling mit Trüffelcreme 11,90 €
Feldsalat mit mild geräuchertem Wildschinken und Mango Passionsfrucht Dressing 9,90 €
Geschmorte Kalbsbäcken an Rotweinjus mit Steckrübengemüse und getrüffelte Kartoffel-Mousseline 22,90 €
Sanft gegarter Wildschweinsauerbraten an Preiselbeersauce mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln 22,90 €
Eiderstedter Limousin-Rumpsteak vom Landwirt Holger Utermann in Güby
– 5 Wochen am Knochen gereift – mit Rotweinbutter gemischter Salat und Kartoffel-Kräuternocken 250g – 25,90 €
Kross gebratene ½ Ente an Calvadosrahmsauce mit Apfel-Rotkohl und Semmelknödel 22,90 €
Gebratenes Zanderfilet auf Balsamico-Linsengemüse mit Kardamomschaum und Salzkartoffeln 19,90 €
Rote-Linsen-Burger mit Karotten-Dinkel-Brötchen, Mango-Ingwer-Chutney, Zwiebelmarmelade-Salat und Pommes Frites – vegetarisch 18,90 €
Traum aus Schokolade und Frucht 8,90 €
5 hausgemachte Schokoladentrüffel mit 1 Espresso oder Kaffee 7,60 €
Änderungen an der Speisekarte vorbehalten

Translate »