Gerichte mit Geschichte

2018-11-21 18:30 - 22:30

4 KÖCHE 4 GERICHTE 4 GESCHICHTEN 4 WEINE 4 DESSERTS

Am Mittwoch, dem 21. November, um 18.30 Uhr
laden vier Köche aus dem Kreis Rendsburg-Eckernförde & das Besseresser- Magazin [Mohltied!]
zu einem großen „Gerichte mit Geschichte“-Genussabend
mit viergängigem Menü, begleitenden Weinen, Wasser und Dessertparty in das Hotel & Restaurant Schlei-Liesel          nach Güby ein.

Ihre Köche:

Hermann Kophstahl, Restaurant Zum Fuchsbau in Tetenhusen

Wiebke Schmidt, Hotel Wittensee – Schützenhof in Groß Wittensee

Uwe Mehrens, Gasthof zur Doppeleiche

Frank Jebe-Öhlerich, Hotel & Restaurant Schlei-Liesel in Güby

Ihr Winzer:

Weingut G. J. Becker in Mommenheim

Ihr Moderator:

Eckhard Voß – Herausgeber der MOHLTIED!  

Zum fünften Gang treffen sich die Gäste dann zur Dessertparty im Klavier-Zimmer, wo alle beteiligten Köche an vier Stationen ein Dessert anbieten – und zum zwanglosen Gespräch und Gedankenaustausch einladen.

Hotel & Restaurant Schlei-Liesel, Dorfstraße 2, 24357 Güby, Tel. 04354-99770, www.hotel-schlei.de

Karten können ab sofort für 69 Euro pro Person
unter 04354/99 77 0 bestellt werden.