Hotel & Restaurant Schlei Liesel

Moin, Moin!

Herzlich Willkommen in der Schlei-Liesel!

Kommen Sie zu uns und lassen Sie sich verwöhnen. Die malerische Region rund um die Schlei lädt überall zum Verweilen und Genießen ein.

Ob in unserem Hotel für ein paar entspannte Tage oder im Restaurant mit leckerer frischer moderner Küche.

Wir sind für Sie da!

Herzlichst Ihre Schlei-Liesel Team & Frank & Carina Jebe-Öhlerich

Es gibt noch mehr bei uns….

Genießermomente in der Schlei-Liesel

Gutes Essen hat bei uns Tradition!

Nordische Küche- gehoben und frisch:

In unserem Restaurant Schlei-Liesel servieren wir Ihnen regelmäßig wechselnde saisonale Spezialitäten Überwiegend bestehend aus regionalen Produkten. Von der wunderschönen Umgebung und den Jahreszeiten inspiriert, ist der Kreativität unserer Küche keine Grenze gesetzt. Ausgewählte Weine und ein herzlicher persönlicher Service runden unser Angebot im Restaurant ab.

Lassen Sie sich verwöhnen

Feste feiern in der Schlei-Liesel

Die Schlei-Liesel bietet sich als festlicher Ort für Familienfeiern, Jubiläen oder Ihren Geburtstag mit bis zus 120 Personen an. In unserem Roten Saal, Klavierzimmer und Restaurant finden Sie das richtige Ambiente für ein gelungenes Fest.

Bei unserem Service Team sind Sie in guten Händen. Wir helfen und unterstützen Sie bei der Planung, Durchführung und lassen Sie jede Aufregung vergessen.

Detaillierte Informationen über Leistungen und Preise erfragen Sie bitte unter der Telefonnummer 04354 99 77 0 oder unter info@hotel-schlei.de an.

 

Veranstaltungen

< 2023 >
Dezember
«
»
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
November
November
November
November
1
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    01/12/2023-20/01/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

2
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    02/12/2023-21/01/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

3
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    03/12/2023-22/01/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

4
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    04/12/2023-23/01/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

5
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    05/12/2023-24/01/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

6
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    06/12/2023-25/01/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

7
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    07/12/2023-26/01/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

8
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    08/12/2023-27/01/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

9
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    09/12/2023-28/01/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

10
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    10/12/2023-29/01/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

11
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    11/12/2023-30/01/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

12
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    12/12/2023-31/01/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

13
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    13/12/2023-01/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

14
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    14/12/2023-02/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

15
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    15/12/2023-03/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

16
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    16/12/2023-04/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

17
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    17/12/2023-05/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

18
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    18/12/2023-06/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

19
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    19/12/2023-07/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

20
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    20/12/2023-08/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

21
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    21/12/2023-09/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

22
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    22/12/2023-10/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

23
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    23/12/2023-11/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

24
  • Ganze Gans“to go“ & Gänsebrust oder – „Keule to go“

    Ganze Gans“to go“ & Gänsebrust oder – „Keule to go“

    10:00 -12:00
    24/12/2023-26/12/2023

    Weihnachtsmenü 2023

    Sie können vom 23.12. bis zum 26.12. 2023 von 10-12 Uhr Ihre vorbestellte ganze Gans oder Gänseteile mit Beilagen abholen. Die Gänse werden fertig gegart, tranchiert und kalt herausgegeben. Sie können diese dann zu Hause problemlos wieder erwärmen und innerhalb von 45 Minuten essen.

    Kross gebratene ½ Ente 29,90 €

    Kross gebratene Gänsekeule 29,00 €

    Kross gebratene Gänsebrust 32,00 €

    Alle Geflügelgerichte werden mit Rotkohl, Calvados Sauce und Semmelknödel herausgegeben.

    Im Ganzen gegarte, Markeruper Gans mit Rotkohl, Rosenkohl, Semmelknödel, Salzkartoffeln und Calvados Sauce für 219 € (4kg Gans mit Beilagen für 4 Personen).

    Die Enten und Gänse werden in Husby auf dem Markeruper Hof im Freiland großgezogen. Bestellungen nehmen wir ab sofort unter 04354 99770 oder per Mail entgegen.

  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    24/12/2023-12/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

25
  • Ganze Gans“to go“ & Gänsebrust oder – „Keule to go“

    Ganze Gans“to go“ & Gänsebrust oder – „Keule to go“

    10:00 -12:00
    25/12/2023-27/12/2023

    Weihnachtsmenü 2023

    Sie können vom 23.12. bis zum 26.12. 2023 von 10-12 Uhr Ihre vorbestellte ganze Gans oder Gänseteile mit Beilagen abholen. Die Gänse werden fertig gegart, tranchiert und kalt herausgegeben. Sie können diese dann zu Hause problemlos wieder erwärmen und innerhalb von 45 Minuten essen.

    Kross gebratene ½ Ente 29,90 €

    Kross gebratene Gänsekeule 29,00 €

    Kross gebratene Gänsebrust 32,00 €

    Alle Geflügelgerichte werden mit Rotkohl, Calvados Sauce und Semmelknödel herausgegeben.

    Im Ganzen gegarte, Markeruper Gans mit Rotkohl, Rosenkohl, Semmelknödel, Salzkartoffeln und Calvados Sauce für 219 € (4kg Gans mit Beilagen für 4 Personen).

    Die Enten und Gänse werden in Husby auf dem Markeruper Hof im Freiland großgezogen. Bestellungen nehmen wir ab sofort unter 04354 99770 oder per Mail entgegen.

  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    25/12/2023-13/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

26
  • Ganze Gans“to go“ & Gänsebrust oder – „Keule to go“

    Ganze Gans“to go“ & Gänsebrust oder – „Keule to go“

    10:00 -12:00
    26/12/2023-28/12/2023

    Weihnachtsmenü 2023

    Sie können vom 23.12. bis zum 26.12. 2023 von 10-12 Uhr Ihre vorbestellte ganze Gans oder Gänseteile mit Beilagen abholen. Die Gänse werden fertig gegart, tranchiert und kalt herausgegeben. Sie können diese dann zu Hause problemlos wieder erwärmen und innerhalb von 45 Minuten essen.

    Kross gebratene ½ Ente 29,90 €

    Kross gebratene Gänsekeule 29,00 €

    Kross gebratene Gänsebrust 32,00 €

    Alle Geflügelgerichte werden mit Rotkohl, Calvados Sauce und Semmelknödel herausgegeben.

    Im Ganzen gegarte, Markeruper Gans mit Rotkohl, Rosenkohl, Semmelknödel, Salzkartoffeln und Calvados Sauce für 219 € (4kg Gans mit Beilagen für 4 Personen).

    Die Enten und Gänse werden in Husby auf dem Markeruper Hof im Freiland großgezogen. Bestellungen nehmen wir ab sofort unter 04354 99770 oder per Mail entgegen.

  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    26/12/2023-14/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

27
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    27/12/2023-15/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

28
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    28/12/2023-16/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

29
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    29/12/2023-17/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

30
  • Brust und Keule von der Martinsgans

    Brust und Keule von der Martinsgans

    11:00 -20:00
    30/12/2023-18/02/2024

    Geflügelkarte 2023 (hier anklicken)

    Brust und Keule von der Martinsgans in der Schlei-Liesel jeweils zu den Küchenzeiten.

    Im gemütlichen Rahmen gibt es  Brust und Keule von der Martinsgans mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Semmelknödel und Calvadossauce.

    Um Anmeldung wird gebeten unter 04354 99770 oder per Mail

31
  • Silvester Menü 2023/24

    Silvester Menü 2023/24

    18:00 -23:00
    31/12/2023

    31.12. Silvestermenü
    In einem festlichen Ambiente servieren wir Ihnen ein ausgewähltes vier oder sechs -gang Menü.
    Das finale Menü wird in der KW 46 auf unserer Webseite veröffentlicht.
    Menüpreis ab €69 pro Person. Das Menü servieren wir ab 18 Uhr.
    Das Restaurant schließt um 23 Uhr.
    Anmeldungen nehmen wir bis zum 20.12. entgegen.

Der Naturpark Schlei auf einen Blick

Kurze Fakten über den Naturpark Schlei

  • NÖRDLICHSTER Naturpark Deutschlands mit knapp 500 km² Fläche

  • HERZSTÜCK des Naturparks ist der 40 km lange namensgebende Meeresarm Schlei

  • VEREINT werden im Naturpark markante Ostseeküste und abwechslungsreiche Natur- und Kulturlandschaft

  • GEMEINSAM arbeiten 44 Gemeinden und 2 Landkreise am Erhalt der einzigartigen Schleiregion.

ZIEL des Naturparks ist die Stärkung der Schleiregion als attraktiver Lebens-, Erholungs-, Natur- und Wirtschaftsraum. Durch die Umsetzung verschiedener Projekte fördern wir den Erhalt und die Entwicklung der einzigartigen Kultur- und Naturlandschaft im Naturpark Schlei.

Translate »