Diese Webseite verwendet Cookies, um die Sitzung eines Besuchers zu speichern. Wenn Du weiterhin durch unsere Webseite surfst, erklärst Du Dich damit einverstanden.
A+ R A-

Küche der Saison

foehrer ente  Gallowayrippenbraten  gefuellter kalbsbraten  gruenkohl

Frisch und lecker! In der Schlei-Liesel legen wir besonderen Wert auf saisonale Produkte. So laden wir Sie ein zu Spezialitäten wie frischen Spargel und Erdbeeren (Mai bis Juni), erstklassigenSommer-Trüffel und Zander (Juli bis August), herzhaften Steckrübenmus und Kürbisgemüse (September bis Oktober) sowie klassischer Martinsgans und Grünkohl (November bis Dezember). Und auch unter dem Motto „Gerichte mit Geschichte im Wandel der Jahreszeiten" zaubern wir wie zehn weitere Restaurants saisonale Köstlichkeiten für Sie.

Bitte anklicken !

gedeck2

Bildursprung Fotolia.de

Wild auf Wild

In der Winterzeit schmecken unsere Wild- und Geflügelgerichte mit Rotkohl, Rosenkohl, selbstgemachten Semmelknödel und Salzkartoffeln immer noch am Besten.

Wir freuen uns auf Sie!

Birnenstrudel Dorschfilet DSC 0044 DSC 0056
 foehrer ente  RIMG0025  Gallowayrippenbraten  RIMG0124

 Bitte beachten Sie, dass in unserem Restaurant Haustiere nur auf Anmeldung erlaubt sind. Es gibt in der Gaststube nur drei Tische, an denen ein Hund mitgebracht werden kann.

 

Übersetzer

 

naturgenuss

 

 

Veranstaltungen

So, 10. Dez 2017
Uhrzeit: 10:00 - 13:30

Grosses Advents-Brunch

Hotel & Restaurant Schlei-Liesel
Inh. Frank Jebe-Öhlerich
Dorfstrasse 2
24357 Güby
Deutschland
Telefon 04354 99 77 0
Fax 04354 99 77 20
Mail: info@hotel-schlei.de
Web: www.hotel-schlei.de

feelgood landguthotels